Выявление правды в суде

Судебные экспертизы с использованием детектора лжи назначаются, если отсутствуют доказательства по делу, существуют противоречия между доказательной базой и показаниями обвиняемых, а также при наличии противоречий между свидетелями, потерпевшими и обвиняемыми. Это эффективный способ сузить количество подозреваемых до 3-4 человек быстро и с минимальными затратами.

Он расскажет всю правду.

Проводится психофизиологическое исследование испытуемого специалистом на полиграфе. Полиграф — устройство, которое считывает при помощи контактных и бесконтактных датчиков психофизиологические реакции организма. После расшифровки полученных данных, эксперт даёт заключение, которое прилагается к доказательной базе по делу.

Регламентируется проведение СПФЭ с использованием детектора лжи Гражданско-процессуальным кодексом РФ, Уголовно-процессуальным кодексом РФ, Уголовным кодексом РФ, а так же Федеральным Законом «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ».

Использование детектора лжи не распространяется только на уголовные дела. Практика показывает, что он эффективен при расследовании административных дел, при проведении внутренних расследований на стратегических предприятиях.

Заказ услуги полиграфа по телефону:(495) 627-62-44

Москва 2013 год.
Яндекс.Метрика